Fondazione Italiana Sommelier - Campania
Corsi
Torna ai corsi
3^ Corso Professionale Sommelier del Vino "Scuola Ferrari" di Battipaglia
IIS "ENZO FERRARI" Scuola "Alberghiero" Via R. Jemma, 279 Battipaglia (SA) Da Lunedì 04 Marzo 2024 al 24 Novembre 2024
Lunedì 4 Marzo 2024
RICHIEDI INFORMAZIONI
Fotografia Corso Professionale per Sommelier 
Presso IIS Ferrari di Battipaglia (SA)
Da Lunedì 04 Marzo 2024
Al 24 Novembre 2024 
Corso Unico 
Turno 16,30 / 19,00

Pausa in concomitanza con calendario scolastico regione Campania.

Trenta lezioni teoriche e pratiche, materiale didattico di 7 Testi e 3 Quaderni, Valigia con 6 Bicchieri da Degustazione Riedel, una cantina in degustazione con oltre 160 Vini tra i più grandi del mondo: da Gaja a Sassicaia, Champagne e grandi Franciacorta...

17 lezioni di abbinamento cibo-vino con i relativi piatti,  indimenticabile cena di fine corso con una cantina di oltre 30 vini, una lezione-visita presso un’Azienda Vitivinicola con nostri Pullman. A fine corso verranno consegnati all'allievo 2 attestati: quello di Sommelier e quello di Sommelier Internazionale riconosciuto in tutto il mondo.

Siamo la Fondazione Italiana Sommelier con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana.
 
Il costo del Corso (unico e comprende 1^, 2^, 3^ parte) è eccezionalmente di  €  900,00 in unica soluzione o rateizzabile in tre rate . 
(Tutte le informazioni presso la sede della scuola con riferimento Prof. e Sommelier Francesco Giuliano).
Gli studenti per poter frequentare il Corso da Sommelier devono aver compiuto almeno il 16° anno di età e previa autorizzazione dei genitori.

Per lo svolgimento del Corso è obbligatoria l’iscrizione alla Fondazione Italiana Sommelier di € 100 .

MODALITA’ DI PAGAMENTO (Previa compilazione dei moduli di iscrizione)
In contanti, o assegni presso la sede del corso;

Con bonifico bancario intestato all’Associazione per la Cultura del Vino dell’Olio e prodotti della Terra ,
IBAN IT24S0514276170CC1316042921 BCP FIL. CAVA DEI TIRRENI (SA)
con causale "Corso di formazione Professionale per Sommelier n. 3 Alberghiero Ferrari di Battipaglia (SA)
Per tutte le informazioni visita il sito campania.bibenda.it o contattaci al  3384991160 e scrivi all’email : info@fondazionesommeliercampania.it

Per poter accedere alla prima parte, bisogna essere in regola con la quota annuale alla Fondazione italiana sommelier.
Per tutte le informazioni contattare:
Prof.Giuliano Francesco 328/0708196
Regole per la partecipazione ad attività e corsi
La partecipazione all’evento/corso è consentita esclusivamente agli Iscritti alla Fondazione Italiana Sommelier in regola con la quota annuale.

Nelle Sale di Degustazione non è consentito l’uso del telefono e sono vietate le registrazioni audio-video. I partecipanti sono invitati a non utilizzare profumi penetranti che pregiudicano una corretta degustazione. Prestare particolare cura al proprio abbigliamento, in considerazione dell’alto profilo delle nostre attività e dei luoghi in cui si svolgono. Durante il periodo estivo non sono ammessi partecipanti in pantaloni corti o indumenti simili.

Suggeriamo di arrivare con qualche minuto di anticipo. Le nostre attività iniziano e terminano sempre con la massima puntualità. Non possiamo consentire l’ingresso oltre l’orario stabilito, la sala di degustazione chiude all’inizio dell’evento. Prima del termine della degustazione non è possibile lasciare la Sala per non arrecare disturbo. In caso di assenza ad una attività prenotata, non sono previsti rimborsi.